Sabtu, 30 Juli 2016

Crystal X Solusi Masalah Kewanitaan Anda

Crystal -X ditunjukan untuk merawat organ kewanitaan dan sekaligus membantu merawat berbagai masalah dan penyakit yang biasanya menjangkit ke organ kewanitaan anda, seperti Keputihan ringan hingga parah, lendir pada Miss V, Kista, Bau tidak sedap, yeri pada saat haid, haid tidak lancar, gatal-gatal bahkan yang sudah lama menikah tetapi belum mendapatkan keturunan, insa Alloh atas Izin Alloh dengan lantaran menggunakan Prodak Crystal-X ini akan bisa HAMIL mendapatkan keturunan si buah hati, Amin... 

Khasiat dan Manfaat Menggunakan Crystal-X

Crystal-X memiliki banyak sekali manfaatnya, seperti :
Manfaat Utama Menggunakan Crystal-X adalah untuk membasmi kuman, jamur dan bakteri yang bersarang di Miss V.
Perlu kita ketahui  bahwa Crystal-X ini memiliki manfaat utama  yang sungguh luar biasa yaitu menjaga kebersihan daerah kewanitaan kita.

Membantu Mengurangi bau tak sedap pada Miss V.
Bau tak sedap muncul karena banyaknya kuman, bakteri  yang menggangu dan radang pada Miss V, solusinya bagaimana?? ya harus kita bersihkan. Namun perlu kita ingatkan kepada kaum wanita yaitu jangan membersihkan Miss V dengan menggunakan sabun yang menggandung bahan kimia (sangat berbahaya) karena akan menimbulkan iritasi pada Miss V. Untuk Pilihan yang paling tepat dan aman bagi kesehatan Miss V kita yaitu membersihkan dengan menggunakan Prodak dari PT. Natural Nusantara yaitu Crystal-X karena di buat dari bahan alami (Herbal).

     Caranya Bagaimana???
Petunjuk Pemakaian Crystal-X :
 • CARA PEMAKAIAN CRYSTAL-X
  # Bagi yang sudah Menikah :
  • Basahi Crystal-X dengan air, olekan Crystal-X ke miss V (atau lebih efektif lagi dengan dimasukkan 3-4 cm kedalam miss V kemudian putar kira kira 10 detik)   
   
   # Bagi yang belum Menikah atau Gadis :
 • Rendam Crystal-X kedalamair selama 1-2 menit, kemudian ambil Crystal-X tersebut dan gunakan airnya untuk membasuh atau membilas miss V.
 • Simpanlah Crystal-X dalam keadaan kering dan simpan di tempat yang aman.


Tidak ada komentar:

Posting Komentar